• 【201007】敏捷城工地夜間施工噪音太大,打擾到居民休息!

    分享到微信朋友圈

    打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
    使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

    工地施工嚴重影響到居民休息!

    市民問政

    網民“fzhshuimu”:

    疊翠北路敏捷城工地深夜時分12點半了還在施工,周邊住戶關上門窗也深受噪音影響,請問這樣算不算擾民?提請哪個有關部門可以及時給予關注呢?
     


    政府答政

    尊敬的“fzhshuimu”網友:

    您好!您在市網絡問政平臺反映的《敏捷城工地夜間施工噪音太大》已收悉。非常感謝您對我區工作的關心和支持!現就問題答復如下:

    接到來件后,區城管局執法人員根據網友所反映的時間段,前往敏捷城在建項目的敏捷廣場九期施工工地進行巡查。執法人員在巡查期間暫未發現該施工工地違規進行夜間建筑作業噪聲污染的情況。

    由于工地夜間施工具有不確定性,并非每晚作業,故較難取證,為能及時對施工工地噪音擾民行為進行查處,區城管局將繼續加強對該路段的巡查執法,發現噪音擾民情況立即依法進行處理。市民如遇噪音擾民等現象時,可撥打端州城管熱線0758-2222711進行反映,區城管局將派執法人員到場處理。

    再次感謝您的理解和支持!

    標簽:最新答政,肇慶,陽光網,工地,噪音,敏捷城

    網友評論: