• 【201013】順寶天譽三期有業主將住宅私改為民宿

    分享到微信朋友圈

    打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
    使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

    入住該民宿的旅客,大聲喧嘩,打麻雀,嚴重影響樓上樓下鄰居休息。

    市民問政

    網民“shelleyck”:

    舉報:順寶天譽3期2B1704房與1B604房業主,私自把住房改為民宿,派出所及工商部門已經完成現場查證,但該房業主現仍然繼續經營,無視政府部門提出的整改要求,晚上半夜零晨時間,入住該民宿的旅客,大聲喧嘩,打麻雀,嚴重影響樓上樓下鄰居休息,請相關部門盡快上門再核實,進行查封及處罰。


     


    政府答政

    尊敬的“shelleyck”網友:

    您好!您在市網絡問政平臺反映的《關于順寶天譽三期有業主將住宅私改為民宿》已收悉。非常感謝您對我區工作的關心和支持!現就問題答復如下:

    10月21日,區市場監管局執法人員會同順寶天譽物業方工作人員對順寶天譽三期2B1704室與1B604室進行核查,上述兩址均為關門狀態。

    經查詢12315消費者投訴舉報平臺,區市場監管局于2020年7月 15日收到相關投訴,于7月16日到現場進行核查,并口頭責令2B1704房與1B604房業主整改,于2020年7月16日在平臺上回復處理結果。

    再次感謝您的理解和支持!

    標簽:最新答政,肇慶,陽光網,住宅,順寶天譽,業主

    網友評論: